Ratatouille au pain & pesto rouge

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MP900177958[1]Une bonne recette d’été traditionnelle, bourrée de goût, ainsi que de fibres et de vitamines !

Ingrédients :

– ½ baguette,

– 10 tomates-cerises,

– 1 oignon rouge,

– 1 poivron rouge,

– 1 courgette,

– 1 aubergine,

– 1 pot (190 gr) de pesto rouge,

– 1 c. à c. de Chmeli Suneli (mélange d’épices russes),

– 1 bonne pincée de piment de Cayenne ou de pili-pili.

Préparation :

« Nettoyer » et couper les légumes (tomates, oignon, poivron, courgette et aubergine) et les  mettre à cuire à la vapeur durant une bonne vingtaine de minutes.

Cela fait, les transférer dans un saladier, y ajouter le pesto, le Chmeli Suneli, la Cayenne, et enfin le pain*, coupé en petits dés.

Bien mélanger et laisser refroidir.  Déguster tiède ou froid – mais on peut aussi le manger chaud… et comme la ratatouille est encore meilleure recuite, on peut la re-faire chauffer le lendemain…

* pour les puristes, on peut ne pas ajouter le pain, et manger cette ratatouille avec ou sur du pain baguette.

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