Moules Tango

Par défaut

ingrédients :

– 1 g de moules,

– 1 verre d’eau légèrement salée,

– 100 gr de pignons de pin,

– 4 c. à c. de paprika en poudre,

– 1 c. à c. rase de pili-pili ou de poivre de Cayenne,

– 1 c.a c. de cannelle en poudre,

– 2 c. à s. de miel,

– 1 c. à c. de poivre moulu,

– 2 c. à s. de vinaigre de vin (de préférence à la framboise),

– 4 c. à s. d’huile d’olive.

préparation :

Dans un bol, mélanger les piments, la cannelle, le miel, le poivre et le vinaigre.   Ajouter l’huile en battant au fouet.

Nettoyer les moules et les mettre dans une casserole avec l’eau salée, puis, laisser cuire à couvert durant 1 à 2 minutes.

Dès qu’elles sont ouvertes, ajouter la sauce et mélanger.

Verser alors le tout dans le plat de service, parsemer par-dessus les pignons ecrasés, et déguster.

 

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s