Mon pesto amande-coriandre

Par défaut

pesto amande-coriandreIngrédients :

– 100 gr d’amandes en poudre,

– 1 c. à c. de fish sauce,

– 2 c. à s. d’huile de chanvre (ou d’olive),

– 50 gr de parmesan râpé,

– 1 gousse d’ail (pelée),

– 1 bonne pincée de poivre,

– 1 verre de feuilles de coriandre (15-20 gr),

– 1 c. à c. de vinaigre balsamique,

– 2 c. à s. de jus d’orange,

– 5 cl d’eau.

Préparation :

C’est pas trop compliqué, je crois  😉  : Mettre tous les ingrédients dans un blender, et mixer.

Servir avec des pâtes ou sur une tartine.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s