Salade de maquereau fumé

Par défaut

Ingrédients :

– 150 gr de maquereau fumé,

– 150 gr de fromage frais (à 40% de mat. grasses) genre Philadelphia,

– 1 oignon de printemps (pelé & émincé finement),

– 1 pincée de poivre, (+ éventuellement : 1 de curcuma moulu),

– jus d’1/2 citron vert,

– 1 gousse d’ail (pelée & émincée très finement).

 

Préparation :

Ecraser la chair de maquereau, puis mélanger ensemble tous les ingrédients. Laisser reposer min. 1 heure avant de l’utiliser, soit pour garnir des tartines, ou des mini-toasts, à l’apéritif (en ce cas, décorer chaque mini-toast, au-dessus, d’un petit morceau de tomate).

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s