Gremolata

Par défaut

Il s’agit d’une sauce italienne ; bonne , simple, très saine et « multi-fonctions », puisqu’elle peut servir de garniture à toutes les sortes de viande (veau, bœuf, poulet, mouton, ..)

Ingrédients :

– ½ verre de persil haché,

– 1 gousse d’ail (pelée et finement émincée),

– 1 bonne c. à s. d’huile d’olive,

– jus et zeste d’un citron.

=> Mélanger simplement tous les ingrédients ensemble dans un bol.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s