Pan bagnat

Par défaut

Ingrédients :

– 5 petits pains ronds (genre « pistolet ») ou un grand pain marocain,
– 1 botte de radis,
– 2 poivrons rouges,
– 1 boîte de thon (200 gr),
– 4 à 5 feuilles de basilic,
– 3 c. à s. d’huile d’olive,
– (facultatif) 1 boîte d’anchois à l’huile.

Préparation :

Ouvrir en 2 les petits pains – ou couper en morceaux le grand pain, et ouvrir ces morceaux.
Laver et équeuter les radis, et les couper en morceaux.
Faire de même avec les poivrons.
Mélanger ces légumes ensemble, puis au reste des ingrédients.
Tartiner une bonne couche de ce mélange sur les petits pains, les refermer, c’est prêt !

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s