Poulet à l’asiatique

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Ingrédients :

– 1 poulet,
– 5 c. à s. d’huile de sésame (ou olive),
– ½ c. à c. de sucre brun,
– ½ c. à c. de sel,
– ½ c. à c. de poivre moulu,
– 1 c. à s. de vinaigre balsamique,
– 1 c. à c. de sauce soja,
– 1 c. à c. de fish sauce,
– 1 c. à c. de graines de coriandre (pilées grossièrement),
– (facultatif) ½ c. à c. de romarin.

Préparation :

Mélanger ensemble tout l’assaisonnement, et en masser le poulet de tous côtés, intérieur compris.
Laisser – de préférence – reposer 2 à 3 heures au frigo, pour que la viande s’imprègne bien des épices.
Mettre au four pour 1 h ¼ – 1h ½ h. à 160 °.
Servir avec du riz basmati.

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