Salade de pastèque, sauce feta

Par défaut

Ingrédients :

– 1 c. à s. d’huile d’olive,
– 75 gr de feta,
– jus d’1 citron.
– 500 gr de pastèque,
– 1/2 botte de radis

Préparation :

Laver les radis, les équeuter, les couper en 2 et les mettre dans un saladier. Oter la peau et les pépins de la pastèque, couper la chair en dés et rajouter aux radis.
Dans un bol, mélanger la feta, le jus de citron et l’huile, et les mixer pour en faire une sauce crémeuse.
Verser sur la salade de radis & pastèque, et servir.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s