Riz à l’indienne

Par défaut

Ingrédients :

– 150 gr de riz rond,
– 1 l. de lait,
– 1 poignée de raisins secs,
– 1 poignée d’amandes écrasées,
– 1 poignées de pistaches écrasées (non-salées),
– 2 c. à s. de lait de coco,
– 1 c. à s. (bombée) de sucre fin ou de cassonade,
– ¼ à ½ c. à c. de cardamome moulue.

Préparation :

Faire cuire le riz dans le lait durant 20 minutes,
Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger.
Laisser refroidir au réfrigérateur durant quelques heures et servir.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s