Potée aux champignons

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Ingrédients :

– 2 c. à s. d’huile d’olive (ou coco, ou sésame),
– 1 p. de terre moyenne,
– 1 courgette,
– 500 gr de champignons (au choix),
– 1 tomate,
– 250 gr de saucisse (ou de boudin blanc),
– 1 c. à c. rase de sel de mer,
– 1 c. à c. rase de graines ou de poudre de cumin.

Préparation :

Peler la courgette et la pomme de terre et les couper en petits dés, puis les mettre à cuire à la vapeur (ou autre) durant 15 à 20 minutes.
Equeuter la tomate et la couper en dés,
Peler (si nécessaire) les champignons et les couper en morceaux, ainsi que la saucisse.
Mettre dans une grande poêle l’huile, le sel, le cumin, la saucisse, les champignons et la tomate et laisser cuire à feu moyen (et en remuant) durant environ ¼ d’heure.
Rajouter dans la poêle la courgette et la pomme de terre cuites, mélanger et laisser encore cuire quelques minutes en remuant.
Rajouter du sel si besoin, et servir immédiatement.

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