Potage sumac & iceberg

Par défaut

Ingrédients :

– 0,5 et 1,5 litre d’eau,
– 2 cubes de bouillon de légumes,
– 4 oignons de printemps,
– 1 c. à c. de graines de coriandre,
– 2-3 pincées de poivre, de curcuma et de paprika en poudre,
– ½ c. à c. de sumac en poudre,
– 1 salade iceberg.

Préparation :

Laver la salade, ôter l’extrémité et les feuilles abîmées, puis, la couper en 8. La faire cuire 5 minutes dans ½ l. d’eau, puis jeter l’eau.
Couper l’extrémité des oignons de printemps, ôter leur 1ère couche (ou feuille) ainsi que la partie verte des feuilles, et découper aussi en 4-5 morceaux.
Placer ces légumes avec le reste des ingrédients dans la casserole où est la salade, ajouter le litre et demi d’eau, et laisser cuire à feu moyen et à couvert durant une vingtaine de minutes.
Passer au mixer et servir.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s