Potage parfumé double coriandre

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Ingrédients :

– 1 l d’eau,
– 2 cubes de bouillon de volaille (ou légumes),
– 1 c. à s. rase d’huile de coco (non-hydrogénée) ou d’huile d’olive,
– valeur d’1 bol de côtes de blettes,
– 1 /2 botte de coriandre (persil plat)(feuilles),
– 2 pommes de terre moyennes,
– 1 poignée de petits pois (frais ou surgelés),
– ½ bol de salade (laitue ou roquette),
– 1 c. à c. rase de graines de coriandre.
– (facultatif) sel de mer.

Préparation :

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, laver la salade et les côtes de blette, ôter l’extrémité s’il y a lieu, et couper aussi en morceaux.
Oter les tiges de la coriandre pour ne garder que les extrémités feuillues.
Mettre tous les ingrédients (sauf le sel) dans une casserole et faire cuire à feu moyen et à couvert durant 25-30 minutes.
Bien mixer le tout. Goûter et rajouter du sel de mer si nécessaire. Servir

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