Pizza-pain Hawaï

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Pizza « multiculturelle » ( 😉 ) faite à base de pain marocain – ce pain est non seulement délicieux, mais en plus, meilleur marché qu’une pâte à pizza classique, et il « tient » beaucoup mieux (plus rigide).

Ingrédients :
– 200 gr de chipolatas (veau, poulet, …),
– 1 poivron rouge,
– 1 c. à s. d’huile d’olive (ou autre),
– 5 bonnes c. à s. de Tomatto-Fritto,
– 2 tranches d’ananas en boîte (coupées en dés),
– 1 pain marocain (plat),
– 100 gr de fromage râpé (gruyère ou emmenthal).

Préparation :
Epépiner le poivron et le couper en petits dés,
Découper la viande en petits tronçons (d’environ 1 cm), et la faire revenir dans l’huile avec les morceaux de poivron, durant 5 minutes, en remuant sans cesse. Couper le feu.
Couper le pain dans l’épaisseur (pour en faire 2 sortes de « galettes ») – ranger la partie supérieure et étaler le Tomatto Fritto sur l’autre « galette » (= la partie inférieure du pain).
Y disposer ensuite le mélange chipolata-poivron, puis, les morceaux d’ananas et enfin, saupoudrer avec le fromage râpé.
Tapissez la grille ou la plaque du four de papier de cuisson, et enfourner à 170° durant 15 minutes, plutôt vers le bas du four.

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