Fausse potée aux panais (1 délicieux sucré-salé)

Par défaut

Ingrédients :
– 2 grands panais (+- 350 gr),
– 1 grande carotte,
– 1 c. à s. d’huile de riz (ou d’olive),
– 10 cl de lait de coco
– 9-10 pommes de terre grenaille (+-350 gr),
– 200 gr de viande (bœuf, poulet ou porc) salée ou fumée,
– ½ c. à c. des épices suivantes : sel, cumin, curcuma, curry,
– 1 pincée de poivre blanc moulu.

Préparation :
Peler la carotte et les panais, ôter les extrémités, et couper en rondelles,
Laver les p. de terre, ôter les extrémités et couper en rondelles,
Mettre le tout à cuire (+- 20 minutes) au cuit-vapeur.
Pendant ce temps, mettre la viande (coupée en dés) dans une poêle avec l’huile et faire cuire quelques minutes à découvert.
Dans un grand saladier, mettre le lait de coco et toutes les épices, ainsi qu’un peu de l’eau de cuisson des légumes,
Rajouter la viande et les légumes cuits, mélanger et servir.

Publicités

"

  1. Le , Dear Beatrix: The themes indicated by You are of professional interest for You or a personal one? Excuse, I no know French. Viktor a dit:

    Dear Beatrix: The themes indicated by You are of professional interest for You or a personal one?
    Excuse, I no know French. Viktor

    J'aime

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s