Champignons enoki

Par défaut

Ils sont délicieux, croquants, bourrés de vitamines et minéraux et en plus, très simples à préparer !
Ingrédients :
– 1 « pot » (200 gr) de champignons enoki,
– 1 c. à s. d’huile,
– 1 pincée de sel marin,
– 1 pincée de poivre,
– 1 bonne pincée de cumin moulu.
Préparation :
Séparer les champignons,
Couper éventuellement le bout s’il a bruni,
Mettre tous les ingrédients dans une poêle et faire sauter quelques minutes à feu vif en remuant. Servir.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s