Potage à l’indienne

Par défaut

Voici un potage excellent, facile à faire et dont vos invités auront dur à deviner ce qu’il y a dedans !

Ingrédients :

– 4 gros oignons,

– 4 pommes Cox (ou des pommes sucrées et acidulées),

– 1 c.à s. d’huile,

– 1,2 l. d’eau,

– 5 cl de crème liquide,

– 1 ½ bouillon-cubes,

– 1 c.à c. rase de curry en poudre.

Préparation :
Peler les oignons et les pommes (+ épépiner) et couper en morceaux. Mettre à cuire à l’huile durant 5 minutes en mélangeant.

Ajouter l’eau, les cubes de bouillon et le curry et laisser cuire 25-30 minutes à couvert.

Bien mixer, servir en bols, et, au centre, verser un peu de crème.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s