Soupe au fenouil

Par défaut

Ingrédients :

– 1 gros bulbe de fenouil,

– 1 l d’eau,

– 1 bouillon –cube,

– 1 c. à s. d’huile,

– 1 gousse d’ail (pelée),

– quelques brins de ciboulette ciselée (ou 1 c. à s. de ciboulette séchée),

– 1 petite boîte (200 gr) de macédoine de légumes.

Préparation :

« Nettoyer » le fenouil et le couper en morceaux,

Egoutter la macédoine de légumes (il reste 130 gr),

Rajouter ceci ainsi que le reste des ingrédients dans la casserole et laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert,

Mixer et servir.

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s