Filets de poulet au pesto rouge & champignons

Par défaut

Ingrédients :

– 500 gr de filets de poulet,

– 1 c. à s. d’huile,

– 2 bonnes c. à s. de pesto rouge (on en trouve du bon à moins d’1€ chez Delhaize),

– 1 c. à c. rase d’épices à poulet,

– 1 bouillon-cube,

– jus de 2 citrons verts,

– 10 cl d’eau,

– 1 tomate  (équeutée et coupée en morceaux),

– quelques pincées de poivre (ou gingembre) moulu,

– 250 gr de champignons de Paris (pelés & coupés en rondelles).

Préparation :

Couper le poulet en morceaux et le mettre à dorer quelques minutes à la poêle avec l’huile,

Rajouter le reste des ingrédients,

Cuire à l’étouffée durant 20 minutes (mélanger de temps à autre) et servir avec du riz.

 

Publicités

L'article vous a plu... ou pas ? Laissez-moi un commentaire ;)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s