Truites en papillote

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Ingrédients :

– 1 truite par personne,

– sel, poivre, papier d’alu,

Puis, par truite : – 1 brin de thym (frais),

– 1 feuille de laurier,

– 1 échalote (pelée et émincée),

– ½ tomate (coupée en tranches),

– 1 c. à c. d’huile.

Préparation :

Découper autant de feuilles d’alu qu’il y a de truites – longueur : environ 60 cm,

Laver les truites, à l’extérieur comme à l’intérieur.

En déposer une au centre d’une feuille d’alu et la « fourrer » du thym, du laurier, de l’échalote et de la tomate, plus un peu de sel et de poivre,

Refermer. La saler et poivrer aussi un peu sur le dessus, puis arroser d’une cuillérée d’huile et bien refermer la papillote.

Faire de même avec les autres truites.

Mettre 22-25 minutes au four à 180°.

Servir avec du riz ou des pommes de terre-vapeur.

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