Dessert : Tarte ananas

Par défaut
Pineapple tarte tatin

(Photo credit: stijn)

Ingrédients :

– 3 bonnes c. à s. de confiture (abricots, de préférence)

,- 1 rouleau de pâte feuilletée,

– 1 yaourt gras,

–  4 tranches d’ananas au sirop,

– 1 pincée de cannelle en poudre,

– 1 bonne cuil. à s. de sucre fin.

Préparation :

Dérouler la pâte (avec son papier de cuisson) dans un moule à tarte (couper ce qui dépasse), la piquer plusieurs fois à la fourchette et faire ainsi cuire au four à 160° durant 10-12 minutes.

Rem : on peut aussi la déposer dans 4 ramequins.

Mélanger la confiture, le yaourt, le sucre et la cannelle, et verser sur la pâte.

Ajouter les 4 tranches d’ananas égouttées, et remettre au four à 170° durant 25 minutes. C’est prêt.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.