Plat : Poulet à la salade de mangue

Par défaut
Chili Chicken & Mango Salad

(Photo credit: db0yd13)

Ingrédients :

– 4 escalopes de poulet (pas trop grandes),

– 1 mangue,

– 1 oignon rouge,

– ½ concombre,

– jus d’1 citron vert,

– 2 + 1 c. à s. d’huile d’olive,

– 50 gr de chapelure,

Préparation :

Mélanger le jus de citron et 2 c. à s. d’huile. Peler l’oignon et la mangue (+ retirer son noyau), ôter les 2 extrémités du concombre, et couper le tout en petits dés. Les mélanger dans un saladier et y ajouter la moitié du mélange huile-jus de citron.

Tremper les escalopes dans l’autre partie du mélange d’huile-jus de citron, puis dans la chapelure (répandue dans une assiette creuse) et cuire à la poêle de chaque côté, avec la 3ème c. à s. d’huile – jusqu’à ce que ce soit bien doré.  Servir avec la salade à la mangue et du riz ou des pommes vapeur.

Potée à la flamande

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.