Plat : Hamburger à la salsa

Par défaut

 

365 Day 227

(Photo credit: Collin Harvey)

Ingrédients :

– 500 gr de bœuf haché,

– ½ pot de salsa (Poco Loco, par ex -> 1  pot = 315 gr),

50 gr de chapelure,

– 500 gr d’épinards frais,

– 1 gousse d’ail (pelé et émincé finement),

– 1 bonne pincée de sel,

– 1 c. à s. d’huile.

Préparation :

Mélanger la viande à la chapelure et la salsa, en faire de petites boulettes (diamètre : +- 5 cm), les aplatir et les cuire au four à 175° durant ¼ d’h.

Laver les épinards, les égoutter et les faire revenir quelques minutes à la poêle, dans l’huile, avec le sel et l’ail. Servir ensemble.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.