Dessert : Truffes à l’avoine

Par défaut

 

Truffel

(Photo credit: Let Ideas Compete)

Ingrédients :

– 100 gr de sucre fin,

– 90 gr de beurre,

– 1 sachet de poudre de noisettes,

-3 c. à s. de cacao en poudre,

– 250 gr de flocons d’avoine,

– 3 c. à s. de café fort (froid).

Préparation :

Mélanger le beurre, le sucre, le cacao, l’avoine et le café. Former des truffes de 2-3 cm de diamètre et les rouler dans la poudre de noisettes. Faire durcir min. ½ h au frigo.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.