Dessert : Fiadone (Corse)

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FIADONE

(Photo credit: marina▲na)

Ingrédients :

– 250 grammes de brousse (fromage),

– 1 citron (zeste et jus),

– 3 œufs,

– 100 grammes de sucre en poudre,

– 1 c. à s. d’huile d’olive,

– 1 pincée de sel.

Préparation :

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le brousse, le zeste râpé et le jus de citron. Fouettez pour obtenir un mélange lisse.

Montez les 3 blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Intégrez les blancs en neige dans la préparation.

Répartissez dans 4 ramequins au préalablement huilés.

Faites cuire pendant 20/25 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

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