Plat : Pizza aux choux de Bruxelles

Par défaut
23 - Puff pastry pizza with brussels sprouts &...

(Photo credit: JaBB)

Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte à pizza,

– 125-150 gr de fromage râpé,

– 250 gr de choux de Bruxelles,

– ½ brik (+- 150 gr) de sauce Tomato Fritto,

Préparation :

« Nettoyer » les choux de Bruxelles (= ôter le pied et les feuilles défraîchies) et les faire cuire environ 20 minutes à la vapeur (ou à l’eau). Les égoutter et les couper en tranches.

Dérouler la pâte, y étaler la sauce tomate, puis les tranches de choux et enfin, le fromage râpé.

Enfourner 12-15 minutes à 180°.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.