Mon cheese-cake

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Käsekuchen, klassische deutsche Form aus Quark...

(Photo credit: Wikipedia)

Ingrédients (4 pers) :

1 sachet de biscuits (boudoirs, betterfood, spéculoos, …),

– 125 ml d’huile de coco (ou 125 gr de beurre fondu),

– 250 gr de fromage blanc (ou 2 yaourts – nature ou au citron),

– 250 gr de mascarpone,

– 75 gr de sucre fin,

– 1 sachet de sucre vanillé,

– zestes de 2 citrons verts,

– 4 pincées de 4-épices,

– 1 pincée de sel,

– 2 œufs (séparer les blancs des jaunes)

Préparation :

Ecraser les biscuits, verser dessus le beurre fondu, bien mélanger, puis en tapisser un moule de 20 cm de diam, à hauts bords. Bien tasser.

Battre le sel, le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs – ajouter les zestes, le 4-épices, les 2 fromages (ou les yaourts et le mascarpone) et bien mélanger.

Faire chauffer le four à 180°.

Monter les blancs en neige ferme et les ajouter doucement au mélange précédent.

Verser le tout sur la pâte et enfourner durant ½ h. Sortir et laisser refroidir au frigo.

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À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

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