Plat : Mon taboulé

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Tabouleh prior to mint & seasoning

 (Photo credit: Annie Mole)

Ingrédients :

 

– 200 gr de semoule de blé,

 

– quelques pincées de sel,

 

– 1 concombre,

 

– 3 tomates,

 

– 2 poivrons rouges,

 

– 12 feuilles de menthe fraîche,

 

– 2 c. à s. d’huile d’olive,

 

– jus d’1 citron vert,

 

– 1 gousse d’ail (émincé très finement).

 

Préparation :

 

Peler le concombre, équeuter les tomates et les poivrons, et couper tous les légumes en petits dés.

Mélanger ensuite tous les ingrédients et laisser min. ½ h au frigo avant de servir.

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À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

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