Dessert : Glace au yaourt au citron

Par défaut


lemon-lime-orange-ice-cream

 (Photo credit: Island Vittles)

Ingrédients (pour 1 litre) :
– 300 g de yaourt nature
– 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
– 170 g de sucre fin (ou sucre glace)
– 25 cl de jus de citron

Préparation :

Mélangez bien le yaourt, la crème et le sucre jusqu’à dissolution complète du sucre.

Ajoutez le jus de citron tout en remuant.

Mettre dans la sorbetière et laisser prendre jusqu’à épaississement (+- 40 min).

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.