Dessert : Délice de Béa

Par défaut
ice cream

(Photo credit: roboppy)

Ingrédients :

–          1 l de glace vanille,

–          1 grande meringue (ou 8-9 petites),

–          sirop de cuberdon,

–          1 petite boîte de pêches au sirop,

–          (facultatif) quelques framboises.

Préparation :

Dans chaque bol, mettre 3 boules de glace, puis ½ pêche coupée en tranches fines, un morceau (+_ une poignée) de meringue émiettée et – en spirale – la valeur d’une cuil. à s. de sirop de cuberdon. Servir.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.