Dessert : Crunch abricot-frangipane

Par défaut

 

English: Samosa are most popular snack in paki...

 (Photo credit: Wikipedia)

Ingrédients  : 

–       1 sachet de pâte à brik,

–          ½ pot de compote d’abricots (ou de Lemon Curd – Robertson)

–          1 sachet de préparation frangipane Carrefour,

–          1 c.à c.(rase) de 4-épices ,

–      7 c. à s. d’eau.

Préparation :
Réaliser la frangipane en mélangeant l’eau à la poudre.

Couper chaque feuille de brik en 2, y déposer 1 petite  c. à c. de frangipane, puis une de compote, et refermer selon la méthode habituelle pour les briks => à la fin, vous devez obtenir des triangles,

Humectez le dessus de chaque « samosa », puis saupoudrez avec un peu de 4-épices,

Mettez 10-12 min. au four à 170°.  Servir froid.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.