Accompagnement : Purée de carottes à ma façon

Par défaut

 

Der erste Brei / The first mashed veggies

 (Photo credit: only_point_five)

Ingrédients :

–          1 sachet de purée (surgelée) de carottes,

–          1 bonne pincée d’aneth séché (en poudre),

–          1 pincée de gros sel de mer,

–          1 pincée d’ail en poudre

–          ¼ de verre d’eau (5-6 cl)

Préparation :

Mettre le tout dans un poêlon, laisser fondre – puis réchauffer – à feu doux, en remuant de temps à autre.

Facultatif : vous pouvez rajouter un peu de crème liquide.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.