Accompagnement : Potiron aux pois chiches

Par défaut

pumpkin potato stewIngrédients (pour 4 personnes) : 

– 1 pot (+- 110 gr) de pâte de curry rouge,

– 400 gr de dés de potiron,

– ½ tasse d’eau,

– 15-20 cl de lait de coco,

– 1 boite (400 gr) de pois chiches.

Préparation :
Faire chauffer la pâte de curry à la poêle quelques minutes, et ajouter les dés de potirons, et laisser cuire ainsi 5 à 10 minutes. Ajouter l’eau et le lait de coco, couvrir et laisser cuire ainsi 10 minutes.

Egoutter les pois chiches, et les verser dans le mélange précédent, mélanger, et laisser cuire encore 5 minutes.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.