Accompagnement : Oignons à la Béa

Par défaut
Onion Gravy

(Photo credit: mhaithaca)

Ingrédients : 

– 5 oignons,

– 1 cuil. à c. d’huile,

– 2-3 cuil. à s. d’eau,

– 1 bonne pincée de sel,

– 1 pincée de sucre,

– 1 cuil. à c. de vinaigre,

–  une poignée de fromage râpé.

Préparation :

Peler et couper (en gros morceaux) les oignons et les faire cuire à la poêle avec l’huile durant quelques minutes,

Dans un bol, mettre l’eau, le sel, le sucre, le vinaigre, mélanger et jeter dans la poêle,

Continuer la cuisson en remuant,

Quand les oignons sont transparents et bruns, fermer le feu et saupoudrer du fromage râpé. Servir.

Publicités

À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

Les commentaires sont fermés.