Accompagnement : chutney de tomates aux épices

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simple tomato chutney

 (Photo credit: paul goyette)

Ingrédients :

– ½  kg de tomates
– 1 oignon moyen
– 8 cl de vinaigre de cidre
– 1/2 cuillère à café de Cayenne
– 1 pincée de paprika
– 1/2  cuillère à café de gingembre en poudre
– 30 g de cassonade
Préparation :
Equeuter les tomates & les couper  en 4, puis en 8, puis en 16. Peler et émincer (grossièrement) l’oignon et les mettre avec les tomates dans une casserole.
Mouiller de vinaigre, ajouter les épices (gingembre, paprika & Cayenne) et le sucre. Cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que la préparation soit épaisse.

Mettre en pots et laisser macérer au moins 1 mois avant de consommer.

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À propos de bonheuretamour

intérêts : développement personnel, photo, peinture, spiritualité, neurosciences, relations, alimentation saine, Histoire. films préférés : Love actually, Un jour sans fin, Avatar livres préférés : la petite Fadette, la Prière aux étoiles, le Pouvoir du moment présent animal préféré : le blaireau de miel

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